![](https://www.tourisme.vosges.fr/wp-content/uploads/2023/09/vosges-logo-foot-69x48.png)
LA BRESSE
LES CUVÉES VOSGIENNES
Description
Production artisanale d'apéritifs à base de fruits et de plantes. Les techniques d'élaboration des "Cuvées Vosgiennes" sont issues des principes de vinification des grands vins. Dans le plus grand respect des traditions, le raisin est remplacé par d'autres fruits cultivés en montagne tel que la rhubarbe, la framboise, la myrtille... et même des fleurs de sureau, du bourgeon de sapin et notre spécialité : du foin de montagne.
- Parking autocar
Informations complémentaires
Type d'activités ou de loisirs : Activité culturelle
Prestations proposées / Activités : Accueil groupe
Type de dégustations : Producteur Vente directe
Type de produit (dégustation) : Cidre - Jus de fruit - Sirop, Vin, Alcools - Spiritueux
Conditions de visites individuelles / Dégustation : Visites libres permanentes, Visites gratuites
Groupes acceptés : OUI
Langues parlées à l'accueil : Anglais