GIRMONT VAL D AJOL
AUBERGE DE LA FERME SAINT VALLIER
Description
FERMETURE JUSQU'AU 1er FEVRIER 2025 POUR CAUSE DE TRAVAUX !
Dans ancienne ferme de 1630, cuisine régionale élaborée à base des produits des producteurs proches. En famille, en bus, à pied, en vélo ou en moto... vous serez accueillis simplement mais chaleureusement...A 15km de Remiremont et 11km de Plombières.
Carte, plats végétariens, formule, menu vosgien, menu de la route des Chalots. Séminaire. Sentiers de randonnée,de ski de fond à proximité.
Spécialités : Salade vosgienne, quiche lorraine, terrine maison, Andouille du Val d’Ajol, fumé au bois, pied de porc farci à l’andouillette,lapin, volaille, munster,fromage de brebis,Tarte, glace de la ferme, fromage blanc fermier.
Samedi, dimanche midi et jours fériés. En semaine pour les groupes (réservation). En juillet/août : tous les jours sauf lundi.
- Animaux acceptés
- Parking autocar
Informations complémentaires
Groupes acceptés : OUI
Langues parlées à l'accueil : Anglais, Allemand, Italien
Type de restaurant : Restaurant
Classement guides : Le Routard
Spécialités culinaires : Lorraine, Régionale française, Traditionnelle
AUBERGE DE LA FERME SAINT VALLIER
30 Route de Clairgoutte
88340 GIRMONT VAL D AJOL
03 29 30 62 77