GIRMONT VAL D AJOL
RESTAURANT LA VIGOTTE
Description
Au coeur des Vosges, Laurent Grandgirard et toute son équipe vous proposent une cuisine aux saveurs de terroir ou élaborées où tout est cuisiné sur place.
Une bonne table privilégiant les fournisseurs locaux et les produits de saison. Grenouilles fraîches en saison.Spécialités : Menu terroir (dont andouille du Val d’Ajol), munstiflette,Pièce de boeuf lorrain, pavé de truite du Breuchin au fruit de la passion, vaporeux caramel au beurre salé.
Fermé lundi, mardi, et mercredi les midis.
- Animaux acceptés
- Parking autocar
Informations complémentaires
Groupes acceptés : OUI
Langues parlées à l'accueil : Anglais
Chartes de qualité départementales et régionales : Forêt - L'effet Vosges
Type de restaurant : Restaurant d'hôtel
Classement guides : Le Petit Fûté, Michelin, Le Routard
Chaîne ou label (restauration) : Logis
Spécialités culinaires : Lorraine, Régionale française, Traditionnelle
Les labels
- La Clef Verte